V60 Dripper
![](https://primary.jwwb.nl/public/x/y/g/temp-nwwerugygivbhzsqrpem/3s2z4d/dr1jpg.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=102%2C109%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=96&height=103)
1. Setzen Sie den Papierfilter in den Tropfer ein.
![](https://primary.jwwb.nl/public/x/y/g/temp-nwwerugygivbhzsqrpem/thk31c/dr2jpg.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=100%2C148%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=96&height=142)
2. Spülen Sie den Filter mit heißem Wasser aus.
![](https://primary.jwwb.nl/public/x/y/g/temp-nwwerugygivbhzsqrpem/vucvze/dr3jpg.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=97%2C98%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=96&height=97)
3. Geben Sie ca. 17 g mittelgemahlenen Kaffee hinzu.
![](https://primary.jwwb.nl/public/x/y/g/temp-nwwerugygivbhzsqrpem/32gt8c/dr4jpg.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=101%2C149%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=96&height=142)
4. Fügen Sie eine kleine Menge 92 - 93 Grad heißes Wasser hinzu und warten Sie 30 Sekunden. Mit dem restlichen heißen Wasser langsam nachfüllen.
Tipp: Probieren Sie auch heller geröstete Kaffees mit fruchtigen Noten. In den Sommermonaten empfehlen wir Ihnen den sogenannten Cold Drip - den Kaffee direkt in einen Becher mit Eis sieben lassen.
Ähnliche Waren